Remontada para superar la primera ronda de la Copa de la Reina

Sufriendo hasta el último segundo, Wanapix Aldelis InterSala10 superó la primera ronda de la Copa de la Reina. El cuadro maño fue superior a su rival, sin embargo, la falta de acierto hizo peligrar su pase. Las pupilas de Nano Modrego se vieron obligadas a remontar un partido en el que dominaron durante gran parte de los 40 minutos.

Wanapix Aldelis InterSala10 salió bien plantado a la pista y tras un robo en la presión Jud hizo el 0-1. La alegría duró poco, pues prácticamente en el primer intento local el U.D.C. Txantrea K.K. superó con un disparo raso a Izarbe. El balón y las ocasiones siguieron siendo mañas, pero los numerosos intentos no encontraban portería.

U.D.C. Txantrea K.K.E trató de aprovechar los pocos fallos de Wanapix Aldelis InterSala10, pero en la más clara apareció Ana Mazas para sacar el balón en la línea. Antes de llegar al descanso, Vicepi rozó el palo con un intento que dio antes en una defensora.

El paso por vestuarios no cambió la dinámica. La escuadra interista rozaba el gol, pero no estaba acertada. Wanapix Aldelis InterSala10 no pudo aprovechar la expulsión de la portera local y lo acabó pagando. Tras recuperar el juego de 5vs5 U.D.C. Txantrea K.K.E aprovechó los peores momentos de las jugadoras mañas y con un disparo cruzado hizo el 1-2.

Con poco tiempo por delante y tras unos minutos de zozobra, las jugadoras interistas recuperaron el domino y Marina en un contragolpe mandó el balón a la escuadra para el 2-2. Prácticamente un par de minutos después, Marta aprovechó un rechace a un disparo suyo para hacer el 2-3 y darle la vuelta al marcador. U.D.C. Txantrea K.K.E apostó por la portera jugadora en los instantes finales, pero Wanapix Aldelis InterSala10 supo sufrir para terminar sellando la victoria y el pase de ronda en Copa de la Reina.