San Viator 78 Unizar 0-2 InterSala 10 Zaragoza (1º Autonómico Femenino) – Jornada 17

San Viator 78 Unizar 0-2 InterSala 10 Zaragoza (1º Autonómico Femenino) – Jornada 17 Eduardo: “Partido donde un empate nos sobraba para clasificarnos para la liguilla de campeonas de liga. Empezamos la presión muy arriba y fruto de ello nos superaron con mucha facilidad, después de un tiempo muerto bajamos la presión a media pista ahí ya se notó que no jugaban cómodas, al descanso 0-0. San Viator 78 Unizar 0-2 InterSala 10 Zaragoza (1º Autonómico Femenino) – Jornada 17

Eduardo: “Partido donde un empate nos sobraba para clasificarnos para la liguilla de campeonas de liga.

Empezamos la presión muy arriba y fruto de ello nos superaron con mucha facilidad, después de un tiempo muerto bajamos la presión a media pista ahí ya se notó que no jugaban cómodas, al descanso 0-0.

La segunda parte, jugando muy ordenadas en defensa y en ataque siendo prácticas marcamos dos golazos. Tuvimos la posesión del balón y nuestra portera apenas tuvo trabajo. Enhorabuena al equipo que ya está clasificado para la liguilla de campeonas de liga.