Sufrida victoria de Wanapix Aldelis InterSala 10 en el derbi

La igualdad del derbi se vivió hasta los últimos segundo, pero se acabó decantando por el lado interista. Un gol a falta de poca más de un minuto le dio a las pupilas de Nano Modrego los tres puntos.

Como era de esperar en un derbi, el duelo entre César Augusta y Wanapix Aldelis InterSala 10 comenzó con los dos equipos buscando el gol lo antes posible. Andrea tuvo la primera para las locales y Wanapix Aldelis InterSala 10 respondió por medio de dos disparos que repelió la defensa. Ana Mazas tuvo la más clara de los compases iniciales en un segundo palo que sacó Sara. Poco a poco el cuadro interista se hizo con la posesión del balón, pero no pudo materializarlo en ocasiones.

Un remate de Noa en el minuto 12 abrió los mejores momentos locales, pero apareció Ale para sacar los intentos. En la recta final de la primera parte, Wanapix Aldelis InterSala 10 recuperó el control del partido, pero tres disparos casi seguidos de Carol y Marta García fueron repelidos por Sara.

La segunda parte estuvo condicionada por un zurdazo de Marta que abrió el marcador en el minuto 23. Wanapix Aldelis InterSala10 se adelantó y el cuadro local se hizo con la posesión del balón. El equipo interista se cargó de faltas y condicionó su defensa mientras trataba de hacer daño con contragolpes. Ale apareció en Wanapix Aldelis InterSala 10 y salvó las principales ocasiones, sin embargo, no pudo hacer nada ante un lanzamiento de siete metros sin barrera por la séptima falta.

Cuando el partido apuntaba a empate, Ibáñez apareció en el segundo palo para hacer el 1-2. La tranquilidad no llegó al lado interista, pues en la siguiente jugada, Ale cometía penalti. Andrea falló el lanzamiento desde los seis metros y los tres puntos se quedaron en el bolsillo interista.

Fsf César Augusta: Sara, Boix, Tania, Noa y Andrea –cinco inicial-  San, Rivera, Rebe

Wanapix Aldelis InterSala10: Ale, Ibáñez, Marina, Jud y Ana Mazas y– cinco inicial- Carol, Vicepi, Marta García, Andrea García, Nerea

Goles: 0-1 Marta, 1-1 Andres, 1-2 Marta Ibáñez