Sufrida victoria del Wanapix Aldelis InterSala10

Un gol de Marina a menos de dos minutos para final le sirvió al Wanapix Aldelis InterSala10 para sumar los tres puntos ante el CFS Gran Canaria Teldeportivo. El equipo maño sufrió durante la segunda parte para darle la vuelta al marcador, e incluso tuvo un penalti en contra cuando el marcador mostraba un 2-2. Una sensacional Ale mantuvo a las suyas en el partido hasta que consiguieron la remontada

Las primeras ocasiones del partido tuvieron color maño. Marina y Ana Mazas probaron suerte en dos ocasiones cada una, pero se toparon con la portera local. Reaccionó el CFS Gran Canaria Teldeportivo con un mano a mano que salvó Ale y justo en la siguiente jugada Marta García hizo el 0-1 en un contragolpe. La alegría de las jugadoras mañas duró poco, pues Sofía Valero hizo el empate con un disparo lateral.

Trató de reaccionar el Wanapix Aldelis InterSala10, pero no estaba acertado de cara a portería. Carol se topó con el palo, Vicepi no acertó a embocar en el segundo palo y Jud tuvo un par de disparos que no encontraron portería. Con las ocasiones mañas se llegó al descanso.

Salió más metido a la segunda parte el equipo local y Marta Collado hizo el 2-1. Le tocaba remar al Wanapix Aldelis InterSala10, sin embargo, las ocasiones era para el cuadro canario. En el peor momento de las pupilas de Nano Modrego apareció Ale. La portera dejo varias apariciones excelsas que mantuvieron al Wanapix Aldelis InterSala 10 en el partido.

A falta de cinco minutos para el final, Ana Mazas hizo el 2-2 en el segundo palo tras una gran jugada colectiva. Con el empate, los árbitros señalaron un penalti tras dudas sobre qué pitar en una acción en el área, sin embargo, apareció Ale. Apostó por la portera jugadora Nano Modrego, sin embargo, el 2-3 llegó en un robo en la presión. Marina finalizó con un potente disparo y superó a la guardameta local. CFS Gran Canaria Teldeportivo salió con portera jugadora, sin embargo, Wanapix Aldelis InterSala10 supo jugar los últimos instantes para sumar tres puntos que lo aúpan en la clasificación.

Gran Canaria Teldeportivo: Mariona, Collado, Idoya, Martita y Escribano -Quinteto inicial- Sofí, Vir, Gema, Sofia Valero, Play
Wanapix Aldelis Intersala 10 : Ale, Ibáñez, Marta, Marina y Jud -Quinteto inicial- Ana Mazas, Lucia, Nerea, Carol, Lucia y Marina
Árbitros: Sres. Romen Medina y Javier Betancor, del Colegio de Las Palmas. Amonestaron por las locales a Gema y por las visitantes a Nerea, Marta e Ibáñez
Goles: 0-1; min. 6: Marta. 1-1; min. 8: Sofia Valero. 2-1; min. 21: Marta Collado. 2-2; min. 35: Ana Mazas. 2-3; min. 39: Marina