Tapigrama Sofás InterSala 10 Zaragoza (1º Autonómico Femenino) 4-4 Las Torrollones – Jornada 12

Eduardo: “Partido donde al descanso nos vamos 1-0 arriba y el resultado entre palos y paradas de la portera no es más abultado.

Segunda parte con la misma tónica donde fallamos todas las ocasiones y lo que es el fútbol en una falta nos empatan. Con la duda y a falta de seis minutos para el final nos marcan el 1-2, con portera jugadora no estábamos moviendo bien el balón y en dos pérdidas se pusieron 1-4 a falta de dos minutos. En este momento no me digáis que pasa y en un minuto metemos 3 goles y empatamos el partido. A falta de 15 segundos, Pau tuvo la ocasión en el segundo palo y no llegó a contactar con balón si lo toca estaríamos hablando del gol de la victoria, de locos, empate muy injusto pero así es a veces el fútbol”