Victoria anímica de InterSala Zaragoza

Era uno de los partidos más complicados de lo que quedaba de temporada al equipo de Tercera División y el InterSala Zaragoza consiguió una victoria fundamental. El cuadro interista se impuso por 8-0 al Pirineos Sagrado Corazón, uno de los equipos revelaciones de la temporada, y escapó de la posición de colista. La victoria deja la salvación a ocho puntos de distancia.

El partido no pudo empezar mejor. Saúl a los tres minutos adelantó al cuadro local, aunque jugaba fuera de su pista habitual por la huelga de empleados/empleadas de las instalaciones deportivas municipales de Zaragoza. El cuadro dirigido Álex Casas encontró el segundo gol en el ecuador de la primera parte (gol en propia) y antes del descanso hizo el tercero, por medio de Daniel. Tras el parón, en solo cinco minutos marcó otros cuatro goles (dos de Carlos y dos de Pedro) con los que se alejó en el marcador. En los instantes finales, Kevin cerró la goleada.

Álex Casas: “Gran partido de todo el equipo que consigue una gran victoria contra uno de los gallitos de la categoría”