Victoria en el estreno de la competición oficial

El InterSala10 Zaragoza se aseguró un puesto en la segunda fase de la Copa de la Reina y lo hizo de la mejor manera posible. Una victoria contundente ante FSF César Augusta y una sensación de superioridad durante gran parte del partido.

El derbi de la Copa de la Reina comenzó como estaba previsto. La intensidad de los dos equipos se hizo notar, César Augusta tenía el balón, pero no generaba peligro, cosa que sí hacía el InterSala10 con varios disparos lejanos. La entrada de las rotaciones provocó que InterSala10 mejorase sobre el terreno de juego y comenzase su monopolio. La corta rotación de César Augusta le pasó factura entregando por completo el control del balón a InterSala10. Sarah avisó con un disparo lejano que se marchó rozando el palo y en el ecuador de la segunda mitad un pase en diagonal a Ana Mazas acabó dentro de la red después de que Sara se despistase.

El gol local no hizo más que reafirmar el hecho de que eran mejores sobre el 40×20, pero no terminaban de acertar en los metros finales. Marta y Vicepi tuvieron las más claras para las locales, mientras que Rebe tuvo la única ocasión visitante en un contragolpe.

El descanso fue fundamental para el César Ausgusta que mejoró sobre la pista, aunque fue solo un espejismo de los dos primeros minutos. InterSala10, tras la confusión de los primeros instantes, se repuso gracias a una jugada de Paula que provocó un panalti donde Sarah no falló. En la siguiente jugada, Titina hizo gala de pundonor y tras una carrera de más de treinta metros hizo el tercer gol. La tranquilidad del tercer gol hizo que las jugadoras dirigidas por Carlos Perena jugasen más cómodas.

César Augusta probó con la situación de portera jugadora, pero solo en los instantes finales pudo generar peligro. Carol emergió en la portería interista y no concedió nada. Paula a escasos segundos para el final hizo el definitivo cuatro a cero desde su campo tras robar un balón en situación de portera jugadora.

InterSala10 Zaragoza: Izarbe, Sarah, Titina, Lucía Guillén y Marta -cinco inicial- Peña, Ana Mazas, Iciar, Andrea García, Carol, Paula, Nerea, Vicepi, Marina

FSF César Augusta: Sarah, Noe, Alba, Marta Ibáñez y Tania -cinco inicial – Rebe, Erika, Marta, Lidia y Leire

Goles: 1-0 Sarah min. 11, 2-0 Sarah (p.) min. 23, 3-0 Titina min. 24, 4-0 Paula min.39