Victoria por la mínima para asegurar el pase a la final de la Copa Aragón

Un solitario gol de Marina en el minuto dos le sirvió a Wanapix InterSala 10 para conseguir el pase a la final de la Copa Aragón. El cuadro interista fue superior en la primera parte, sin embargo, en la segunda sufrió para amarrar la victoria ante un combativo FSF César Augusta.

En la primera jugada del partido ya mostró sus intenciones el Wanapix InterSala10, una presión alta que acabó con un lanzamiento de Marta Ibáñez al palo. El gran inicio de las interistas se vio reflejado al poco con el gol de Marina a servicio de Marta Ibáñez. El verse por delante no hizo más que aumentar los ánimos de las jugadoras de Wanapix InterSala 10 que acertaron en la presión, pero se toparon con Sara en sus intentos lejanos.

Ana Mazas tuvo la más clara en el ecuador de la primera mitad, pero tras regatear a Sara se topó con el palo. Guillén la tuvo poco después, pero su intento de vaselina se fue alto. Apretó en la recta final de la primera mitad FSF César Augusta, sin embargo, apareció Ale con un par de buenas acciones para mandar el partido al descanso con el 1-0 en el marcador.

El paso por vestuarios le sentó mucho mejor a FSF César Augusta. El conjunto dirigido por ‘Chino’ se hizo con el balón y Ale apareció para salvar el mano a mano con Laura Boix. Los intentos de César Augusta se topaban con la defensa interista que achicaba agua y trataba de hacer daño con balones largos. En el ecuador del partido, Leyre apareció para salvar tres ocasiones seguidas que podían haber roto la balanza de lado interista.

En los instantes finales, FSFS César Augusta apostó por la portera jugadora, sin embargo, no tuvo éxito. Al salvó la ocasión más cara de Cesar Augusta y aseguró la victoria de Wanapix InterSala10

Wanapix InterSala10: Ale, Marta Ibáñez, Marta García, Marina y Jud -cinco inicial- Pau, Mazas, Nerea, Vice, Guillén

Fsf César Augusta: Sara, Laura Boix, Noa, Tania y Andrea -cinco inicial- Rivera, Rebeca, Lidia, Soraya, Erika, Noa, Leyre

Goles: 1-0 Marina Min. 2,