Viene el líder

Este sábado el Bodega Sommos InterSala afronta un partido fundamental. El conjunto interista recibe al Bisontes Castellón FSF, líder de la categoría, en lo que se espera que sea un partidazo. Desde las 16:15 el pabellón de La Granja será la sede de uno de los partidos más importantes de la temporada para los dos equipos. El encuentro se podrá seguir en directo por el canal de Youtube de InterSala Promises Zaragoza.

El Bodega Sommos InterSala afronta el partido en una situación complicada. El cuadro maño busca reencontrarse con la victoria tras perder contra el CN Caldes y empatar contra el FS Sabadell en las últimas jornadas. Las pupilas de Carlos Perena están situadas en quinta posición con 34 puntos, a siete puntos del segundo puesto que marca los Play Off.

Por su parte, el Bisontes Castellón FSF llega al partido como el líder invicto de la categoría. El conjunto de Castellón suma siete victorias consecutivas que les ha permitido ganar algo de terreno en la primera posición. En la última jornada, el Bisontes Castellón FSF derrotó de forma contundente al Fútbol Emotion Zaragoza por 9-2.

En el partido de la primera vuelta, el Bisontes Castellón FSF se impuso por 3-2 en un encuentro muy ajustado. El cuadro castellonense se terminó llevando en el último minuto desde el doble penalti después de que Vicepi empatase a falta de manos de un minuto para el final.