Wanapix Aldelis InterSala 10 cae de la Copa de la Reina con la cabeza alta

No pudo hacerse la machada, pero se intentó. Wanapix Aldelis InterSala 10 recibió en la Segunda Ronda de la Copa de La Reina al Pescados Rubén Burela y terminó cayendo por 1-6, pero vendió cara su piel. El conjunto maño recibió el primer gol muy pronto, pero se supo reponer, sin embargo, la superioridad gallega fue manifiesta.

Como era esperable, Pescados Rubén Burela salió a dominar el partido desde el pitido inicial y en la segunda jugada del partido, Irene Samper adelantó a las suyas tras cazar el rebote de un disparo que dio en el palo. Pudo reaccionar Wanapix Aldelis InterSala10 que hizo el empate con un golazo de Vicepi.

El empate no cambió el guion y Antía hizo el 1-2 a los pocos segundos con un disparo potente. El tercer gol no tardó en llegar, Cami aprovechó un buen control para fusilar a Carol con un disparo raso. Desde ese momento, Burela dominó el partido, sin embargo, no pudo ante la defensa en doce metros del cuadro maño. Las pupilas de Nano Modrego tuvieron una última oportunidad con una volea de Marina que sacó Jozi.

En la primera jugada de la segunda mitad, Burela se quitó el susto de la última ocasión maña e Irene Samper hizo el 1-4 con un disparo en el segundo palo. Wanapix Aldelis InterSala10 no se rindió y durante varios minutos llevó peligro, pero ni Marina, ni Ana Mazas, ni Ibáñez pudieron superar a Caridad. Con un disparo lejano Antía hizo el 1-5 a falta de 9 minutos.

Apostó por la portera jugadora Wanapix Aldelis InterSala10, pero, pese a tener ocasiones, recibió el 1-6 con un disparo lejano que desvió Ibáñez. Ni el 1-6 hizo que las pupilas de Nano Modrego se vinieran abajo, pues lo siguieron intentando hasta que sonó la bocina final

Wanapix Aldelis InterSala 10: Carol, Ibáñez, Jud, Andrea García y Carol -cinco inicial- Vicepi, Guillén, Pau, Ale, Nerea, Ana Mazas, Marina

Pescados Rubén Burela: Jozi, Emily, Irene Samper, Rafinha y Montoro -cinco inicial- Cilene, Cami, Jenny, Antía, Aroa, Patricia, Caridad

Goles: 0-1 Irene Samper min. 2, 1-1 Vicepi min. 5, 1-5 Antía min. 5, 1-3 Cami min. 8, 1-4 Irene Samper min. 21, 1-5 Antía min. 31, 1-6 Marta Ibáñez, propia puerta, min. 36

Árbitros: Eduardo Sierra e Izan Tórner (comité aragonés). Amonestaron a Antía.