Wanapix Aldelis InterSala 10 cae en La Granja

Primera derrota del Wanapix Aldelis InterSala 10 en su pista en un duelo vibrante que se decidió en la segunda mitad. El cuadro maño fue mejor en los primeros veinte minutos, pero no consiguió la ventaja necesaria y Quirogel AE Penya Esplugues aprovechó la situación en el segundo tiempo

Tal y como se esperaba, el duelo entre Wanapix Aldelis InterSala 10 y Quirogel AE Penya Esplugues comenzó con intensidad por parte de los equipos. La primera ocasión fue para Ibáñez con un disparo que se fue alto y rápidamente reaccionó el Esplugues con un mano a mano de Clara que sacó de manera magistral Ale. Ana Mazas fue la gran protagonista de los instantes iniciales, sin embargo, su intento se fue desviado y su pase al segundo palo no encontró rematadora.

El partido entró en un momento de zozobra que se rompió con el gol de Nerea. La ‘20’ picó por encima de Clara una jugada de estrategia para estrenar el marcador. No tardó en hacer el segundo Wanapix Aldelis InterSala 10 gracias a que Marina remató en el segundo pao un servicio desde el ala izquierda. Respondió con celeridad el cuadro visitante y Ruth con un disparo desde ocho metros recortó distancias. Antes del descanso aún tuvo una ocasión peligrosa Ana Mazas, pero de nuevo se topó con Clara.

Mientras que en la primera parte el primero en golpear fue el Wanapix Aldelis InterSala 10, en la segundo fue todo lo contrario. Ale tuvo que salvar la primera ocasión en el minuto uno y de esta forma se marcó el rimo de la parte. Haro hizo el empate tras una jugada individual y casi seguido Clara Rivera hizo el 2-3 en el segundo palo.

Pese al intento de mejoría, Wanapix Aldelis InterSala 10 no estaba fino y solo Ale mantenía a las suyas en el partido. La guardameta tuvo una actuación excelsa. A falta de tres minutos Nano Modrego apostó por la portera jugada, pero prácticamente en la primera jugada un falló significó el 2-4. Pese a los intentos maños, no era el día de las jugadoras interistas que siguieron intentándolo, aunque no pudieron reducir el marcador.

Ficha técnica:

Wanapix Aldelis InterSala 10: Ale, Ana Mazas, Vicepi, Ibáñez y Guillén -cinco inicial- Andrea García, Jud, Marta García, Nerea, Carol Andrade, Vicepi,

Quirogel AE Penya Esplugues: Clara, Haro, Shelia, Ruth, Clara Rivera -cinco inicial- Laia, Ruth, Mireia Tremps, Bet, Marta, Coral, Raquel, Martina,

Goles: 1-0 Nerea min. 12, 2-0 Marina min.14, 2-1 Ruth min. 15, 2-2 Haro min.26, 2-3 Clara Rivera min.28, 2-4 Clara Rivera min.37