Wanapix Aldelis InterSala 10 hace gala de efectividad para sumar una nueva victoria

Importantísima victoria del Wanapix Aldelis InterSala 10 en su pista ante el Feme Castellón. El cuadro maño hizo un trabajo defensivo excelso e hizo gala de una efectividad casi perfecta para sumar los tres puntos ante un Bisontes Castellón que llegaba invicto a la jornada.

Lo que se previa que iba a ser un duelo de poder a poder no decepcionó en sus compases iniciales. Wanapix Aldelis InterSala 10 y Feme Castellón salieron con las ideas claras, las visitantes a tener la posesión y las locales a dominar desde la defensa. La primera ocasión fue para Castellón, pero Ale evitó el tanto de Aitana. Un falló de las visitantes provocó el 1-0 obra de Marina en un libre indirecto.

Castellón mantuvo el control del esférico y cuando parecía más cerca el empate, con un par de llegadas de las visitantes llegó el 2-0. Un saque en largo de Ale acabó en las botas de Ana Mazas que en el segundo palo encontró a Ibáñez para marcar a placer. Mantuvo el control el Feme Castellón, sin embargo, Wanapix Aldelis InterSala10 se mostró cómodo con la defensa y en un contragolpe, al borde del descanso, tras ganarle en la carrera a su defensora Ana Mazas hizo el 3-0.

Más necesitado, Feme Castellón salió a la segunda parte subiendo la presión. El cuadro visitante tenía la posesión, pero cuando encontraba un hueco en la defensa maña se topaba con una gran Ale. En el ecuador de la segunda mitad, Wanapix Aldelis InterSala 10 aprovechó un falló de las visitantes y Carol tras robar en primera línea no perdonó con un zurdazo para el 4-0.

Recortó distancias el cuadro visitante por medio de Cris que aprovechó un balón muerto en el área, sin embargo, apareció Marta García para evitar que aumentase el nerviosismo. La capitana se inventó un golazo en una jugada personal y en la siguiente aprovechó una perdida con portera jugadora para hacer el 6-1. El sexto gol fue demoledor para las visitantes que se dedicaron a defender los minutos restantes, tratando de evitar que la ventaja local aumentase

Wanapix Aldelis Intersala 10: Ale, Ibáñez, Jud, Marta García, Marina -cinco inicial- Ana Mazas, Nerea, Carol, Vicepi, Pau, Izarbe,

Feme Castellón: Teresa, Aitana, Rocío, Sara y Yana – cinco inicial- Paula, Tere, Lucía Soriano, Cristina Fernández, Garibo,

Goles: 1-0 Marina min. 9, 2-0 Ibáñez min. 13, 3-0 Ana Mazas min.19, 4-0 Carol min. 29, 4-1 Cris min. 32, 5-1 Marta García min.35, 6-1 Marta García min.36