Wanapix Aldelis InterSala 10 se reencuentra con la victoria

Solvente victoria del Wanapix Aldelis InterSala 10 sobre Cet 10 que le sirve para reencontrarse con la victoria. El conjunto maño fue superior a su rival durante el partido, pero comenzó por detrás en el marcador. Con la victoria, Wanapix Aldelis InterSala 10 se coloca en cuarta posición, puestos de ‘Play-Off’.

Comenzó dominando el partido el cuadro maño. Marta García tuvo la primera ocasión del partido en el segundo palo y Marina tuvo la segunda, pero el balón en ambas acabó saliendo por poco. Con un Wanapix Aldelis InterSala 10 mejor llegó el mazazo. En un rechace de una segunda jugada, el balón terminó en las botas de Laura y la jugadora local hizo el 1-0 con un derechazo potente. El nerviosismo de verse por detrás afectó a las pupilas de Nano Modrego que tuvieron el empate en dos ocasiones de Ana Mazas.

La 21 no perdonó en la tercera que tuvo y tras una buena presión robó el balón a la portera para el 1-1. Casi de manera seguida, Marta García acabó con el nerviosismo visitante al hacer el 1-2 en un lanzamiento de falta. Antes del descanso, Marina tuvo el 1.3, pero erró su disparo.

La segunda parte se inició con un intento de Marta García que se fue por poco y daba a entender que las visitantes querían cerrar el partido lo antes posible. Ibáñez en una gran transición hizo el 1-3 con un derechazo cruzado. A los cuatro minutos, Carol hizo el 1-4 con un disparo a la media vuelta.

Con el partido dominado por Wanapix Aldelis InterSala 10, Cet 10 apostó por la portera jugadora. A pesar de mostrar algo de nerviosismo, Wanapix Aldelis InterSala 10 supo defender su ventaja y terminó cerrando el partido buscando el quinto tanto que no terminó llegando.

Wanapix Aldelis InterSala 10: Izarbe, Marta García, Ana Mazas, Marina y Carol -cinco inicial- Andrea García, Peña, Ibáñez, Guillén. Nerea

Goles: 1-0 Laura min. 6, 1.1 Ana Mazas min.17, 1.2 Marta García min.19, 1.3 Ibáñez min.24, 1.4 Carol min. 28