Wanapix Aldelis InterSala10 se lleva el primer derbi de la liga

El comienzo de las Fiestas del Pilar acogió el primer derbi de la liga de Wanapix Aldelis InterSala10. El conjunto interista enfrentó al Sala Zaragoza y se reencontró con la victoria y con una de sus mejores versiones. Las pupilas de Nano Modrego fueron superiores a su rival y solo la falta de puntería provocó que el marcador fuera mayor.

Tal y como marcaban los pronósticos, Wanapix Aldelis InterSala10 salió a dominar el partido y así lo hizo. En menos de un minuto, Marina y Jud tuvieron las primeras ocasiones, sin embargo, el marcador no se movió hasta el minuto cinco. Carol aprovechó un robo en primero línea para fusilar a Vero. No tardó en llegar el segundo gol, obra de Ibáñez tras una gran jugada colectiva. El buen momento de Wanapix Aldelis InterSala 10 le ofreció el 0-3 con un lanzamiento de Jud que tocó en el palo antes de entrar.

Sala Zaragoza recortó distancias con un potente disparo de Lore. El conjunto local le dio el balón por completo a Wanapix Aldelis InterSala10 que atacó con calma la defensa en doce metros local. Al borde del descanso, Vicepi hizo el 1-4 al cazar un rebote a un disparo de Carol.

El inicio de la segunda parte no cambió el guion, Wanapix Aldelis InterSala10 dominó y en dos minutos consiguió otros dos goles. Marina aprovechó un balón muerto en el área para hacer el quinto y Carol hizo el sexto con un zurdazo tras trazar una diagonal desde el ala derecha.

Mejoró tras el 1-6 Sala Zaragoza, teniendo varias ocasiones que morían o en las manos de Ale o en la de Carol, tras su entrada. Los buenos minutos locales acabaron conforme se les acabó la poca gasolina que tenían. Wanapix Aldelis InterSala 10 volvió a dominar las ocasiones, Pau rozó el 1-7 con un mano a mano que tapó Tatiana y los instantes finales estuvieron marcados por los constantes ataques del cuadro interista.

Sala Zaragoza: Vero, Kay, Jaimes Nicole y Lore -cinco inicial- Iti, Bellavia, Tatiana

Wanapix Aldelis InterSala10: Ale, Ibáñez, Jud, Marina y Carol -cinco inicial- Vicepi, Guillén, Carol Recuero, Ana Mazas, Pau, Marta García, Nerea

Goles: 0-1 Carol min.5 0-2 Ibáñez min.6, 0-3 Carol min. 9, 1-3 Lore min.9, 1-4 Vicepi min. 20, 1-5 Marina min. 24, 1-6 Carol min.26

Árbitros:  Richard Dario y Álvarez Quijano. Amonestaron a Carol, a Marina, a Iti, a Bellavia, a Lore