Wanapix InterSala10 cae en su segundo amistoso de la pretemporada

Derrota con la cabeza alta de Wanapix InterSala10 en su segundo amistoso de la pretemporada. La escuadra interista perdió por 1-4 ante el DH Juvenil masculino de AD La Cigüeña en un encuentro donde se vio la mejoría típica de la pretemporada y que se decantó en dos minutos, uno en la primera mitad y otro en la segunda, en los que el cuadro visitante hizo los cuatro goles.

AD La Cigüeña comenzó el partido con las primeras aproximaciones. El conjunto visitante se chocó con una gran Ale. Poco a poco fue mejorando sobre la pista Wanapix InterSala10, teniendo las primeras posesiones de balón un poco largas y haciendo daño con la defensa. Vicepi fue la primera en rozar el gol en una jugada ensayada en libre indirecto, pero su disparo fue repelido por la defensa. Posteriormente, Guillén acarició el palo con una volea rasa, siendo las mejores ocasiones de las visitantes.

En un solo minuto, AD La Cigüeña hizo dos goles. El primero con un disparo desde cinco metros tras varios rebotes y el segundo tras robar en la salida de presión. Los dos goles de ventaja pudieron ser más al descanso de no ser por Ale que volvió a aparecer con un par de intervenciones.

El paso por los vestuarios le sentó mejor a Wanapix InterSala 10 que comenzó la segunda parte dominando. El conjunto interista ofreció su mejor versión y tras cortar un pase en el medio campo, Marta García hizo el 1-2 con un disparo pegado al palo. Reaccionó La Cigüeña con dos intentos que despejó Izarbe y Carol tuvo el empate en sus botas, pero se topó con una gran reacción del cancerbero visitante.

En los últimos instantes y de manera casi consecutiva, La Cigüeña hizo los dos tantos finales. El 1-3 llegó con un disparo lateral que rebotó antes de entrar y el 1-4 llegó tras una jugada por el ala izquierda del ataque visitante que acabó con un pase atrás desde línea de fondo.

La siguiente cita de Wanapix InterSala10 será ya con competición oficial. El sábado 9 disputará las semifinales de la X Copa Aragón Femenina ante el FSF César Augusta.