Wanapix InterSala10 comienza la pretemporada con victoria

Primer amistoso de pretemporada y primera victoria del Wanapix InterSala10. El conjunto maño se impuso en su partido contra el Sèros por 1-4 en lo que fue el debut de Nano Modrego en el banquillo interista.

La primera parte del partido tuvo los típicos fallos de los comienzos de las pretemporadas que con el trabajo se van puliendo. Sèros se adelantó en el marcador, pero en el último minuto de la primera parte Jud y Guillén le dieron la vuelta. Viéndose por delante en el marcador, en la segunda parte el Wanapix InterSala10 no dudó. Marta García con dos goles en los últimos 13 minutos puso el 1-4 definitivo en el marcador.

El próximo partido del Wanapix InterSala10 será el jueves a las 20:00 contra el DH Juvenil de La Cigüeña.