César Augusta ‘B’ 2-3 InterSala 10 Zaragoza (1º Autonómico Femenino) – Jornada 2

Primera victoria de la temporada para el InterSala 10 Zaragoza. El cuadro interista remontó a base de esfuerzo un 2-0 inicial y demostró capacidad de reacción ante situaciones adversas.

No pudo empezar peor el partido para el InterSala 10 Zaragoza, pues en la primera jugada del partido el César Augusta se adelantó en el marcador. El gol inicial fue un mazazo para las visitantes que durante unos minutos sufrieron ante las llegadas del César Augusta que aprovechó un robo en la presión alta para hacer el segundo tanto del partido. Poco a poco fue entrando más en el partido el InterSala10 Zaragoza que terminó recortando distancias por medio de un gol de Adriana en el segundo palo. El gol visitante fue contestado rápidamente por César Augusta con una nueva llegad que se marchó por poco. Esa llegada terminó por meter en el partido a las jugadoras interistas que empezaron a marcar el ritmo y rozaron el empate, sin embargo, se llegó al descanso con el 2-1 en el marcador.

La segunda parte comenzó completamente dominada por InterSala 10 que terminó encontrando su recompensa en el empate. Lucía Chamarro aprovechó un saque de esquina rápido de Cris Arbués para en el segundo palo embocar. El empate no cambió el guion del partido, InterSala 10 seguía mejor sobre el terreno de juego y solo un par de minutos después Alicia hacía el tercer tanto del partido. Con algo más de diez minutos por delante, InterSala 10 Zaragoza siguió mejor y rozó el cuarto gol, mientras que en defensa se mostró muy ordenado evitando los intentos locales.