InterSala 10 Zaragoza (Autonómica masculino) 4-2 Compañía de María – Jornada 2

Sigue las buenas sensaciones en el equipo autonómico masculino de InterSala 10 Zaragoza. El equipo dirigió por David y Marquina sumaron su primera victoria de la temporada al imponerse por 4-2 a Compañía de María.

El partido comenzó con un duelo de golpes donde ninguno de los dos equipos conseguía dormir el balón y las idas y venidas eran las grandes protagonistas. Los dos equipos rozaron el gol en varias ocasiones, sin embargo, la falta de acierto en los metro finales de los equipos fue más que patente. A falta de cinco minutos, InterSala 10 pudo romper la igualada con una jugada ensayada en un saque de falta que finalizó Víctor.

Tras el descanso InterSala 10 salió mejor y entre el 24 y el 25 aumentó su distancia en el marcador gracias a los goles de Álvaro, en un libre indirecto desde la frontal, y por medio de Lasheras, en una jugada de estrategia en saque de banda. La ventaja de tres goles le duró poco a InterSala 10 Zaragoza que vio como se quedaba reducida a uno después de que Compañía reaccionase tras el tiempo muerto. A falta de dos minutos, Álvaro hizo el cuarto gol en una nueva jugada de estrategia. Probó Compañía de María con el juego de portero jugador, sin embargo, no pudo superar la defensa interista.