Compañía de María 2-7 InterSala 10 Zaragoza (Autonómica masculino) – Jornada 7

Compañía de María 2-7 InterSala 10 Zaragoza (Autonómica masculino) - Jornada 7

Sigue la racha de buenos resultados del equipo autonómico masculino que esta jornada derrotó por 2-7 al Compañía de María. El cuadro interista sigue en la primera posición de la tabla a falta de tres partidos para el final de la primera fase.

A falta de doce minutos, InterSala10 se adelantó al aprovechar un balón al segundo palo de German que la defensa de Compañía de María se introdujo en su portería. Respondió rápidamente el cuadro local con un balón al larguero y un disparo que obligó a José Luis a esforzarse. Pese a las llegadas locales, fue Javi el que hizo el 0-2 al aprovechar una serie de rebotes. Recortó distancias el cuadro local con una gran combinación, sin embargo, la alegría de Compañía de María duró poco, pues escasos minutos después vio como se quedaba con tres jugadores e InterSala10 aprovechó para hacer el 1-3 por medio de Pedro. Recortó distancias Compañía de María en un buen balón filtrado al que no llegó bien José Luis. Antes del descanso, Isco hizo el 2-4 aprovechando un robo en la presión.

En una buna combinación a los cinco minutos de comenzar la segunda mitad llegó el 2-5. Cinco minutos después, Ávaro hizo el 2-6 al aprovechar un rebote y el 2-7 con un robo cuando estaba con el portero jugador el conjunto local.