InterSala 10 Zaragoza (1º Autonómico Femenino) 6-2 Villa de Maella – Jornada 7

Segunda victoria consecutiva del InterSala 10 Zaragoza de 1º Autonómica que se mantiene en los puestos altos. El cuadro interista fue superior al Villa de Maella durante gran parte del encuentro y terminó imponiéndose por 6-2.

Salió con todo el InterSala 10 Zaragoza que tras mandar un balón al palo se adelantó en el marcador gracias a una jugada individual de Adri. Trato de responder el Maella, sin embargo, no pudo superar a Carol que estuvo atenta en todo momento. Pasado el ecuador de la primera mitad, Teresa hizo el segundo gol local en el segundo palo tras un buen servicio desde el ala derecha. Al borde del descanso, Andrea hizo el tercer tanto aprovechando una buena jugada colectiva.

Al comienzo de la segunda parte, un fallo en la salida de balón significó el primer gol de Villa de Maella. El tanto visitante no cambió el guion del partido, pues InterSala siguió dominando y Lucía Chamarro hizo el 4-1 en un contragolpe con Estrella. A falta de cinco minutos para el final Miran hizo el quinto aprovechando un balón al segundo palo. Salió con portera jugadora el Maella y Andrea aprovechó un robó para hacer el 6-1. En los instantes finales, Maella hizo el 6-2 al aprovechar un contragolpe.