Duelo para seguir en lo más alto

Wanapix Aldelis InterSala 10 recibe este sábado al Somriu Futbol Sala Ripollet en el pabellón de La Granja. El cuadro maño recibirá a las 18:30 al equipo catalán y el partido se podrá seguir en directo por el canal de Youtube de Wanapix Aldelis InterSala 10.

La escuadra maña llega al partido tras vencer al Eixample por 2-4 y situarse en cuarta posición en la clasificación. Las pupilas de Nano Modrego llevan 20 puntos gracias a las 6 victorias, dos empates y dos derrotas, y se encuentran a cinco puntos del líder. Por su parte el Somriu Futbol Sala Ripollet es el décimo primer clasificado y lleva tres derrotas y dos empates seguidos, sin embargo, Andrea Peña no se fía. “Es un partido muy importante para seguir en la lucha por los primeros puestos. Ripollet nos lo va a poner muy complicado, jugamos con la ventaja de que jugamos en casa, pero no significa que vaya a ser un partido fácil. Espero poder sacar los tres puntos”.  Wanapix Aldelis InterSala 10 es el cuarto equipo que más goles ha metido en lo que va de temporada (31), mientras que Ripollet es el cuarto que menos goles marca (18).

Andrea regresa a la convocatoria del Wanapix Aldelis InterSala 10 tras recuperarse de la lesión de ligamento cruzado que sufrió la temporada pasada. La jugadora ha jugado partidos con el filial para ir cogiendo rodaje, sin embargo, aún no ha vuelto a la acción con el primer equipo. “Estoy nerviosa. Este año no ha sido fácil para mí. Tengo muchas de verme junto a las compañeras de verme al 100% y de aportar al equipo todo lo que pueda. Espero que sea una vuelta de la que salga satisfecha”, afirman Andrea.