Dura derrota para InterSala 10 Zaragoza

No pudo sumar en positivo el InterSala 10 Zaragoza en su primer partido como local de la temporada. El cuadro interista recibió al Penya Esplugues y el antiguo equipo de Primera División hizo gala de mayor pegada al aprovechar un par de minutos de despiste del cuadro local en la segunda mitad para irse en el marcador.

El partido comenzó como estaba previsto para dos equipos que están destinados a estar en los puestos altos. Penya e InterSala 10 intercambiaron ataques rápidos hasta que a la salida de un saque de esquina Vicepi sorprendió con un zurdazo que entró por la escuadra. Pudo hacer el segundo el cuadro local, pero la defensa catalana sacó bajo palos un intento de Marina cuando la grada ya cantaba el gol. Pudo responder el Penya Esplugues por medio de Marta que sorprendió con un disparo a la media vuelta a Izarbe para hacer el empate antes del descanso.

El paso por vestuarios les sentó mejor a las visitantes que salieron a dominar el balón ante un InterSala 10 que defendía en su pista. La insistencia visitante tuvo su recompensa en cinco minutos para el olvido por parte del equipo local. Una perdida tonta en una salida de presión costó el 1-2, ni un minuto después llegó el 1-3 en un contragolpe. Cuando parecía que apaciguaba el temporal visitante tres nuevos fallos, dos de ellos con el juego de cinco provocaron el 1-6 visitantes. En los instantes finales, Vicepi acortó distancias por medio de potente disparo desde la frontal.

InterSala 10 Zaragoza: Izarbe, Titina, Vicepi, Nerea, Lucía Guillén -cinco inicial- Carol, Ana Mazas, Sarah, Marina, Paula, Peña, Andrea García

Penya Esplugues: Paula, Mireia, Laia Beltrán, Aina y Sheila -cinco inicial – Ruth, Irina, Marta, Pilar, Mireia Trempo, Aina, Bet,

Goles: 1-0 Vicepi min. 9, 1-1 Marta min. 14., 1-2 Marta min. 27, 1-3 Marta min.28, 1-4 Ruth min. 33, 1-5 Marta min. 33, 1-6 Aina min. 34, 2-6 Vicepi min. 40