Ebrosala Unizar ST.Casablanca 4-5 InterSala Zaragoza (Autonómico masculino) – Jornada 21

Sufrió, pero sumó tres puntos fundamentales el InterSala Zaragoza ante el Ebrosala Unizar ST.Casablanca. El cuadro interista se impuso por 4-5 en un partido donde José Luis salvó el empate en los últimos instantes.

El partido comenzó vibrante por parte de os dos equipos que no se dejaron nada en los vestuarios. Aaron tuvo la primera ocasión para los jugadores interistas, mientras que el Ebrosala trataba de buscar el gol en el segundo palo. Pedro, con un disparo al larguero, tuvo la más clara antes de que llegase el primer gol. A los cinco minutos, Guille acertó con un lanzamiento de falta. José Luis apareció en la portería para evitar la igualada en varias ocasiones y Dani anotó el segundo gol tras una serie de rebotes dentro del área. El conjunto local no le perdió la cara al partido y al borde del descanso marcó dos goles seguidos para empatar el encuentro.

Al poco de comenzar la segunda mitad, Nico puso por delante al InterSala Zaragoza con un lanzamiento que antes de entrar rebotó en Guille. Aumentó su renta poco después el cuadro interista en esta ocasión con un contragolpe de Fran y Juanlu. La renta de dos goles duró poco, pues en la siguiente jugada Ebrosala recortó distancias en el segundo palo y en la siguiente hizo el empate. El empate no afectó en exceso a la moral de InterSala y Pedro hizo el quinto gol tras un rebote en el segundo palo. Con ocho minutos por delante. José Luis culminó su excelso partido con varias paradas de mérito, la última a falta de diez segundos que sirvió para que los jugadores entrenados por David Ruiz sumasen tres puntos.