Inger TV Colo Colo 2-2 InterSala Equipaziones (Autonómico femenino) – Jornada 19

Un gol a falta de diez segundos para el final le permitió sumar un punto al InterSala Equipaziones en su visita al líder de la competición, el Inger TV Colo Colo. El cuadro interista se adelantó en la primera parte, pero al inicio de la segunda recibió el asedió de su rival le dio la vuelta al marcador.

La situación en la clasificación no fue un impedimento para el InterSala Equipaziones. El conjunto interista salió con todo ante el líder y le disputó el encuentro de tú a tú a su rival. Las jugadoras entrenadas por Javier Cabot no se amedrentaron en ningún momento y tras varios avisos se adelantaron al borde del descanso por medio de un gol de Alicia.

En la segunda parte el Colo Colo salió con todo para poner el empate en el marcador aprovechando un falló en la salida de balón visitante. El cuadr local dominó el esférico y desaprovechó varias ocasiones que se chocaron con los palos de la portería defendida por Marta. Finalmente, el Colo se encontró con el gol a falta de dos minutos tras varios rebotes. Quedaban dos minutos y veinte segundos y el InterSala Equipaziones hizo valer el refrán de hasta el rabo todo es toro. A falta de quince segundos Teresa robó en una salida de presión y con un derechazo hizo el empate que terminaría reflejándose en el marcador.

Javier Cabot: “Partido muy intenso en donde el físico y la cantidad de jugadoras en el banquillo se ha notado. Aun así, abrimos la lata con un golazo de Alicia Barrios. A la vuelta del descanso ningún equipo bajaba la intensidad y nos marcaron dos goles prácticamente seguidos. A falta de 10 segundos Teresa Lapuerta se anticipa a un pase por medio y marca el gol que nos otorga el empate ante el líder de la competición. Los partidos nunca hay que darlos por perdido hasta que suene la bocina”