El Bodega Sommos InterSala despide la temporada con victoria

El Bodega Sommos InterSala se impuso al AE Penya Esplugues ‘B’ por 4-1 con tres goles en los últimos cinco minutos. El partido sirve como reflejo para una temporada que termina con el equipo en quinta posición y que sirve como cimientos para el futuro.

El sofocante calor del pabellón fue el gran protagonista del partido. Los dos equipos acusaron las condiciones del pabellón desde el minuto uno y dejaron un comienzo lento, donde las defensas se impusieron a los ataques y donde ninguno de los dos equipos conseguía tener una ocasión clara. Llegado el ecuador de la primera mitad, Vicepi lo intentó con un disparo que acabó en saque de esquina y en esa jugada de estrategia la propia Vicepi consiguió romper la igualada con un disparo lejano.

Respondió el Espluges al gol con una buena llegada de Laura a la que reaccionó a la perfección Izarbe. La llegada del conjunto visitante tuvo su réplica en las botas de Iciar, pero Ari sacó el punterazo de la ‘12’ interista. Trató de hacerse con el balón el conjunto local que durmió el partido durante los últimos minutos para llegar al descanso por delante en el marcador.

El descanso fue un soplo de aire fresco para el Penya Esplugues ‘B’ que salió con todo e hizo el empate por medio de Ana en un saque de esquina nada más comenzar la segunda parte. El impulso visitante se mantuvo y Judith tuvo el segundo en sus botas, pero se encontró con el palo cuando había hecho lo más difícil.

Las dos llegadas visitantes despertaron al Bodega Sommos InterSala que poco a poco fue mejorando sobre la pista. Paula tuvo la oportunidad de adelantar a su equipo en dos ocasiones, sin embargo, el 2-1 terminó siendo obra de Iciar a falta de cuatro minutos para el final cuando cazó un balón en la frontal tras varios rebotes. El AE Penya Esplugues ‘B’ salió con el juego de cinco, sin embargo, no encontró el gol y Titina abrió ventaja con un derechazo a la salida de un saque de esquina. Casi sin tiempo, el Bodega Sommos InterSala encontró el cuatro gol en un contragolpe y terminó sin apuros el partido y la temporada.

Bodega Sommos InterSala: Izarbe, Vicepi, Titina, Paula y Nerea -cinco inicial- Claudia, Ana, Teresa, Mirian, Alicia, Iciar, Cristina

AE Penya Esplugues ‘B’: Ari, Ana, Laura Latorre, Alba, Ari Roldán -cinco inicial- Laura García, Peke, Nieto y Judith

Goles: 1-0 Vicepi min. 9, 1-1 Ana min. 21, 2-1 Iciar min. 36, 3-1 Titina min.37, 4-1 Laura García (p.p.) min. 39.