Empate para terminar la temporada

Un gol de Marta a falta de poco más de un minuto le sirvió a Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza para sumar un punto en el último partido de la temporada. El conjunto maño tuvo la posesión del balón durante gran parte del encuentro, sin embargo, no acertó en los metros finales.

Desde el comienzo del partido la presión fue interista, gozando de las primeras ocasiones con un pase al segundo palo de Marta al que no llegó nadie y con un zurdazo de Sarah que sacó la portera local. La defensa de Castelldefels se cerró para evitar las llegadas interistas que trató de sorprender con la entrada de Sarah como portera jugadora, sin embargo, falló en los metros finales y no pudo mover el marcador en la primera parte.

Nada más comenzar, Castelldefels subió la intensidad, fruto de sus necesidades. Martina sorprendió con un latigazo a la escuadra y puso el 1-0 en el marcador. Por delante en el marcador, Castelldefels bajó la presión defensiva y le dio el balón a Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza. Poco a poco las jugadoras interistas fueron encerrando en su pista a sus rivales, pero sus llegadas o se iban por poco o eran salvadas por la portera local.

En los instantes finales, Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza apostó por introducir la portera jugadora. La primera ocasión la despejó la defensa local, pero la segunda acabó en el gol de Marta. Después de varios rebotes, la capitana maña pudo superar a la portera para hacer el 1-1. Pese a quedar solo un minuto, Lucía Guillén rozó el 1-2, pero su disparo fue atajado por la guardameta local.