Salida a Castelldefels para cerrar la temporada

Tras despedirse de la temporada como local, el Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza pone punto y final este fin de semana a la temporada con su visita al Castelldefels. El cuadro maño comenzará su partido a las 16:00 en el Pabellón Can Roca.

Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza despide la temporada en una buena racha de resultados al sumar cinco partidos sin perder. “Llegamos con muchísimas ganas. La posibilidad de quedar quintas nos motiva y vamos a por los tres puntos”, analiza Alejandra. Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza es el sexto clasificado y ya tiene certificada su presencia en la Copa de la Reina, pero aún aspira a ascender posiciones en la clasificación. “Uno de objetivos era conseguir la clasificación para la Copa de la Reina y ya estamos dentro, pero mejor quintas que octavas”.

Por su parte, FS Castelldefels Assesoria Pear llega al partido en décimo primera posición y tiene opciones de conseguir la salvación. El conjunto catalán ganó al Peña Deportiva por 1-3 y se reencontró con la victoria tras dos derrotas consecutivas. El partido de la primera vuelta acabó con empate a tres en el marcador.