InterSala 10 Zaragoza (1º Autonómico Femenino) 0-1 Utrillas Femenino – Jornada 5

La falta de acierto en los metros finales condenó al InterSala 10 de 1º Autonómica a la primera derrota de la temporada. El conjunto interista fue superior en casi todo momento, pero se toparon con los palos y con la portera visitante en todo momento.

Desde el minuto uno las jugadoras interistas dominaron el balón y tuvieron las principales ocasiones. Utrillas trató de hacer daño aprovechando las pérdidas en zona de tres cuartos del ataque interista, sin embargo, no pudieron supera a Carol que se mostró muy sólida en su defensa.

La segunda parte tuvo el mismo guion. InterSala 10 Zaragoza dominaba el balón y las ocasiones, pero no pudo superar la defensa visitante. Pasado el ecuador de la segunda mitad, un contragolpe significó el único tanto del partido que llegó después de que el balón rebotase en el palo. En los últimos minutos, InterSala 10 probó con el juego de portera jugadora, pero la fortuna no estuvo de su lado.