InterSala 10 Zaragoza (Autonómica masculino) 8-2 Zaragoza Unión Futsal – Jornada 5

Termina la primera vuelta de la primera fase de la competición del InterSala10 Zaragoza autonómico y lo hace de la mejor manera posible. El conjunto interista se impuso por 8-2 al Zaragoza Unión Futsal y se sitúa como el líder de la clasificación.

Comenzó intenso el InterSala 10 Zaragoza que hizo valer su presión alta para tener las primeras llegadas del partido. En el ecuador de la primera parte, una jugada ensayada de salida de presión significó el primer gol del partido, obra de Germán. A los pocos minutos, German pudo hacer el segundo, pero se topó con el palo. La superioridad en ocasiones locales se terminó transformando en el segundo al Víctor un pase al segundo palo. Antes del descanso, un contragolpe significó el tercer gol para los locales. Zaragoza Unión salió con portero jugador en ese momento, pero no pudo superar la defensa interista.

Subió un poco la intensidad el Zaragoza Unión en la segunda mitad, sin embargo, no pudo igualar la de InterSala 10 que rozó en varias ocasiones el gol antes de aumentar su ventaja. En solo dos minutos, InterSala 10 aumentó su ventaja gracias a los goles de German, Álvaro y Pedro. Con el 6-0 Zaragoza Unión apostó por el portero jugador, lo que hizo que dominase el balón y recortó distancias aprovechando una serie de rebotes. De un robó en la defensa de portero jugador, German hizo su tercer gol del partido y el séptimo para los locales que en la siguiente jugada hicieron el octavo en una jugado combinada. En los últimos minutos, Zaragoza Unión hizo el 8-2 con un lanzamiento de doble penalti.