InterSala 10 Zaragoza (1º Autonómico Femenino) 3-6 San Viator 76 – Jornada 8

Duelo por todo lo alto el vivido en el partido de primera autonómica femenina. El conjunto interista perdió por 3-6 ante el San Viator, pero se mantiene en la lucha por los puestos altos de la clasificación.

Comenzó el San Viator amenazando con una volea al palo, al que respondió Andrea con un intento que también golpeó en la madera. La recompensa para los primeros intentos fue para San Viator que se adelantó con un autogol de Laura. No tardó en hacer el segundo el conjunto universitario que aprovechó un balón largo. Teres pudo recortar distancia a los pocos instantes al rematar un pase de Alicia desde el ala derecha. Pese a los numerosos intentos de los dos equipos, pero en especial de InterSala, el marcador no se movió antes del descanso.

Al comenzar la segunda parte, Teresa hizo el empate al aprovechar una jugada en saque de esquina. El impulso del empate provocó que InterSala10 creciera sobre el terreno de juego y Adriana hizo el 3-2. Pese a tener posibilidades para hacer el 4-2, InterSala10 no acertó y San Viator fue creciendo, haciendo el empate de penalti a falta de siete minutos. El empate provocó que se creciera Sn Viator que se puso por delante aprovechando un golazo. InterSala10 Zaragoza apostó por la portera jugada y San Viator aprovechó para aumentar su ventaja.