InterSala 10 Zaragoza (Autonómica masculino) 4-1 Ebrosala – Jornada 8

Sigue la racha de resultados del equipo autonómico de InterSala10 Zaragoza que con esta vitoria se clasificó para la fase de ascenso. El conjunto controló en todo momento el partido y terminó certificando una victoria clave para sus aspiraciones. Alcanzado el ecuador de la primera mitad, Víctor adelantó a InterSala tras cazar un rebote. Dos minutos después, el propio Víctor hizo el segundo al aprovechar un pase al segundo palo de German. Con el resultado de 2-0 se llegó al descanso del partido, en gran parte gracias al trabajo de Aitor en la portería.

Nada comenzar la segunda mitad, EbroSala recortó distancias con un disparo lejano. El gol hizo que EbroSala buscase con ahínco el empate, sin embargo, no pudo con la defensa interista. Pedro pudo dar algo de tranquilidad tras finalizar una gran jugada colectiva. Con el marcador en contra, EbroSala apostó por el portero jugador en los últimos instantes, sin embargo, le costó un gol obra de Isco al cortar un pase.