InterSala Zaragoza 1-1 Zaragoza Unión Fútbol Sala (Autonómico masculino) – Jornada 23

Se mantiene la racha de partidos sin perder el equipo autonómico masculino. Los pupilos de David Ruiz enfrentaron a Zaragoza Unión Fútbol Sala y sumaron un nuevo empate con el que se alejan un poco de los puestos de debajo de la clasificación. El cuadro interista se adelantó en el marcador en la primera mitad por medio de un gol de Nico que sorprendió con un disparo raso tras llevarse varios rebotes. La alegría duró poco en el lado interista, pues en la siguiente acción ofensiva un fallo en la salida de balón provocó el empate visitante.

En la segunda parte los grandes protagonistas fueron los porteros de ambas escuadras. Los dos guardametas dejaron grandes actuaciones e impidieron que el marcador se volviera a mover.