InterSala Zaragoza 10-4 Gurrea Futsal (Autonómico masculino) – Jornada 28

Al InterSala Zaragoza autonómico masculino le tocaba recuperar el partido aplazado de la jornada 28 y sumó una victoria fundamental. El cuadro interista se impuso al Gurrea Futsal por 10-4 con una gran segunda parte donde en los últimos diez minutos anotó cinco goles para cerrar la goleada. Los goleadores interistas fueron Álvaro (en dos ocasiones), Víctor (en dos ocasiones), Kevin (en dos ocasiones), Jorge, David, Adrián y Pedro.

David: “Partido aplazado por una mala redacción en el acta del árbitro en su día. Encuentro complicado con el equipo con más sanciones en todo Aragón. Primera parte horrorosa por parte de ambos equipos, los nuestros con fallos tontos y juego muy lento que hace que lleguemos al descanso 2-3 abajo. Tras la charla-bronca del descanso, el equipo ha reaccionado y el marcador ha sido el reflejo del cambio en general. El resultado ha sido 10-4 una gran remontada, ante un equipo tan complicado y nuestros chicos no se merecen el descenso…

Han subido a jugar con nosotros Carlos, portero del 1a senior que ha hecho un gran trabajo, Kevin y Aldana del juvenil que ambos han vuelto a marcar. Le doy las gracias a ellos 3 y a sus entrenadores por ayudar a nuestro equipo”.