Zaragoza Futsal AD Fútbol Emotion 4-1 InterSala Zaragoza (Infantil femenino) – Copa Escolar – Semifinales

Se acaba la temporada del infantil femenino de InterSala Zaragoza. El equipo dirigido por Natalia perdió en las semifinales de la Copa Escolar por 4-1 ante el Zaragoza Futsal AD Fútbol Emotion, terminando de esta forma su temporada. El conjunto interista comenzó por detrás el partido con una jugada desafortunada, pues de un rebote se adelantó el equipo local. Durante toda la primera parte el cuadro interista buscó el empate, pero las imprecisiones y los fallos a la hora de tomar decisiones en los metros finales impidieron que se moviera el marcador.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo igualado hasta que pasados cinco minutos Zaragoza Fútsal consiguió hacer el segundo en una jugada de estrategia. InterSala pudo responder rápidamente al mazazo y recortó distancias nada más sacar de centro por medio de Alicia. La alegría de recortar distancias en el marcador duró poco pues en un contragolpe recibió el tercer gol. Lo buscó con todo el InterSala, sin embargo a falta de poco más de tres minutos recibió el cuarto gol en una jugada individual.