InterSala Zaragoza 10-6 San Lázaro CD (Autonómico masculino) – Jornada 24

El equipo autonómico masculino siguió con su buena racha de resultados. Esta vez consiguió una peleada victoria ante el San Lázaro por 10-6 y se aleja más de los puestos de debajo de la clasificación.

El San Lázaro consiguió adelantarse en el marcador en el minuto cinco aprovechando un contragolpe y José Luis no pudo parara el mano a mano. El empate no tardó en llegar y fue obra de Guille a la salida de un saque de esquina. En el ecuador de la primera parte el árbitro señaló el punto de panalti al caer un jugador de San Lázaro y el cuadro visitante no perdonó. Como con el primer gol, InterSala no tardó en reaccionar, en esta ocasión con dos goles en escasos minutos para dar la vuelta al marcador, los goleadores fueron Guille, con un disparo cruzado, y Pedro, en el segundo palo. Antes del descanso, InterSala hizo el cuarto por medio de Aaron con una gran jugada colectiva. San Lázaro recortó distancias en el marcador antes del descanso en un rebote.

Nada más comenzar la segunda mitad German cazó un rebote para hacer el quinto gol. No tardó en recortar distancias en el marcador San Lázaro con una jugada de estrategia, pero la alegría duró poco, pues Guille hizo el sexto y el séptimo a los pocos segundos. InterSala Zaragoza pudo resistir con un jugador menos, pero justo al borde de recuperar el cuatro contra cuatro encajó el quinto gol. Pedro pudo responder con un punterazo desde casi el centro del campo con el que aumento la ventaja en el marcador. Fran hizo el noveno en un contragolpe y le dio algo de tranquilidad al equipo local. Con el juego de cinco San Lázaro recortó distancias, pero justo al final del partido Guille hizo el décimo para cerrar la goleada.