Tres puntos para seguir peleando por la salvación

Tras golear al Pirineos, otro de los equipos de la parte alta de la clasificación cayó ante el InterSala Zaragoza de Tercera División. Los pupilos de Álex Casas van a vender cara su piel en las últimas jornadas y van a disputar con todo las opciones de salvación que tienen. Esta vez el rival fue el Caspe F.S. Industrias Bial y el marcador final fue de 5-4.

El partido fue una locura pasado el ecuador de la primera mitad. En solo tres minutos se dieron cinco goles para dejar el 3-2 en el marcador del Pabellón de Torrero. Por parte interista los goles fueron obra de Joel, Daniel y otro en propia meta de un jugador del Caspe. Antes del descanso el cuadro visitante hizo el empate. La segunda mitad comenzó con el golpe de un nuevo gol visitante que daba la vuelta al marcador. En los instantes finales, InterSala se la jugó con el juego de cinco y le salió cara. Pedro y Javier anotaron los goles de la remontada y dejaron los tres puntos en el Pabellón de Torrero.

Álex Casas: “Partido muy disputado en el que hemos tenido que remontar con juego de 5 y las tarjetas al rival condicionan el final del partido con varias expulsiones”