InterSala Zaragoza 5-2 El Límite AD  (Autonómico masculino) – Jornada 18

InterSala Zaragoza 5-2 El Límite AD (Autonómico masculino) – Jornada 18

Después de cuatro derrotas seguidas, el equipo autonómico masculino se reencontró con la victoria en su partido contra El Límite AD. El cuadro interista se impuso por 5-2 después de culminar una gran primera parte tras la que se fue 3-0 y donde hizo méritos para tener más ventaja.

El partido comenzó de forma inmejorable, en dos lanzamientos de falta el InterSala hacía dos goles en menos de cinco minutos. El primero obra de Nico tras un par de rechaces y el segundo de Andrei de falta directa. Los pupilos de David Ruiz dominaron la posesión y no sufrían ante El Límite que no amenazaba a José Luis. El tercer gol llegó tras una buena combinación de Fran y German.

Tras el descanso, InterSala Zaragoza no tardó ni treinta segundos en hacer el cuarto gol, obra de Fran. El propio Fran tuvo la posibilidad de aumentar la renta a los pocos minutos, pero no pudo acertar con sus remates. Con el 4-0 el partido bajó la intensidad y El Límite en los instantes finales introdujo el juego de cinco con el que recortó distancias a cinco minutos para el final. InterSala respondió con el quinto gol aprovechando una perdida con el juego de cinco de su rival y sentenció el partido. A escasos minutos para el final, el conjunto visitante maquilló el marcador.