Un punto que vale oro

Llegaba al pabellón de La Granja el Bisontes Castellón FSF, el líder invicto de la categoría, pintaba a partidazo y lo fue. El cuadro castellonense se fue 0-3 al marcador al descanso, pero en una segunda parte excelsa el Bodega Sommos InterSala consiguió el empate y rozó la victoria.

Comenzó vistoso el partido el pabellón de La Granja. Los dos equipos querían dominar el balón y poco a poco iban generando más. Bisontes tuvo la primera llegada en un lanzamiento de falta de Neus que repelió la barrera. El Bodega Sommos InterSala no se quedaba atrás y rozó el gol con un par de llegadas de Ana y en otra de Nerea que salió rozando el palo. Bisontes Castellón avisó en el ecuador de la parte, pero Izarbe evitó el gol con una gran parada en el segundo palo. A los dos minutos de que Izarbe salvase el gol primer gol visitante llegó el primer mazazo, pues Andrea Palanca cazaba un rebote tras una buena jugada de Rocío y adelantaba a las de Castellón.

Trató de reaccionar el cuadro local, sin embargo, Andrea superó de nuevo a Izarbe a los pocos minutos con un punterazo en un disparo lejano. Casi sin poder recuperarse del segundo tanto, Anna Monrós culminó una gran jugada visitante para llevar el marcador con el 0-3. Un castigo algo excesivo para lo visto sobre la pista.

La segunda parte comenzó con una declaración de intenciones de Bodega Sommos InterSala. Nada más comenzar la segunda la segunda mitad, Titina y Ana dejaron una gran jugada que acabó con el primer gol local. El cuadro interista salió reforzado del gol y aprovechó la expulsión de Carlota por doble amarilla para por medio de Nerea recortar distancias.

Bodega Sommos InterSala incomodó al equipo visitante y Ana mandó el balón al palo en un lanzamiento de falta. El palo de Ana sirvió de aviso para que en la siguiente jugada Marta anotase con un disparo ajustado a la base del palo el gol del empate. Siete minutos retaban para el final del partido y el Bodega Sommos InterSala ya había hecho lo más complicado, le faltaba rematar el trabajo. A falta de tres minutos, Bisontes Castellón sacó el juego de cinco, sin embargo, la más clara fue para Nerea que tuvo en un lanzamiento desde su campo la victoria local.

Ficha técnica:

Bodega Sommos InterSala: Izarbe, Titina, Vicepi, Paula y Marta -cinco inicial- Cristina, Ana, Nerea, Iciar

Bisontes Castellón FSF:  Cristina Fustere, Sara, Rocío, Ana Viciano y Carlota -cinco inicial – Aitana, Yana, Andrea Palanca, Neus

Goles: 0-1 Andrea Palanca min. 12, 0-2 Andrea Palanca min. 17, 0-3 Anna Monrós min. 19, 1-3 Ana min. 22, 2-3 Nerea min.26, 3-3 Marta min. 33

Carlota de Bisontes Castellón fue expulsada por doble amarilla en el minuto 25.