Segunda victoria de la temporada

Segunda victoria seguida del InterSala Zaragoza en Tercera División Nacional. El conjunto dirigido por José Rumín superó por 7-3 al Ainzón en su primer partido de 2022 y consiguió su segunda victoria consecutiva y la segunda de la temporada.

Comenzó de manera inmejorable el partido para el InterSala Zaragoza. El conjuntó interista se adelantó a los pocos minutos con un gol de Daniel Marquina y solo tres minutos después aumentó su distancia en el marcador por medio de un tanto de Pedro Bernal. La escuadra interista mantuvo la distancia en el marcador y poco a poco la fue aumentando en la segunda parte hasta llegar a los siete goles tras defender el portero jugador.

Con una amplia ventaja en su haber, InterSala Zaragoza bajó un poco la tensión y terminó recibiendo tres goles en los últimos minutos. Los goleadores del conjunto interista fueron Daniel Marquina (en tres ocasiones), Pedro Bernal (en dos ocasiones), Joel Heredia y Aitor Ortigosa.