Suerte desigual en la participación en el XX Torneo de Reyes

Monegros Sur Fs 0-10 InterSala 10 Zaragoza La Bombarda – Jornada 3

El cadete femenino y el infantil femenino comenzaron su participación en el XX Torneo de Reyes. Después de conseguir la clasificación en la primera fase de la competición, los dos equipos participaron en el tradicional torneo de la Federación Aragonesa, aunque la suerte les fue desigual,

El equipo cadete femenino perdió por 7-0 ante el FSF César Augusta ‘A’. El conjunto interista llegó al descanso con 3-0 al descanso y en la segunda mitad se dieron el resto de los goles.

Por su parte, el equipo infantil femenino ganó en semifinales al Avenida Alagón por 1-5. La escuadra interista comenzó por detrás en el marcador, sin embargo, pudo remontar antes del descanso para llegar 1-2 al parón. En la segunda mitad, InterSala10 Zaragoza hizo los otros tres goles consiguiendo la clasificación para la final. La final tendrá lugar el 7 de enero a las 11:30 en el Pabellón de Pinseque y el rival será La Cigüeña.