Zaragoza Unión Fútbol Sala 2-7 InterSala10 Zaragoza (Autonómica masculino) – Jornada 10

Finaliza la primera fase de la categoría autonómica masculina con una nueva victoria de InterSala10 Zaragoza. El cuadro interista demostró carácter para remontar el partido en la segunda parte después de marcharse al descanso con dos goles de desventaja.

Consiguió recortar distancias en el marcador el InterSala10 Zaragoza al poco de comenzar la segunda mitad, aunque antes tuvo algún que otro susto. Finalmente, Javi al robar en la presión alta hizo el 2-1. El gol visitante hizo que el cuadro interista terminase de reaccionar y German hizo el empate en un contragolpe personal. El empate fue un jarro de agua fría para los locales que recibieron en cosa de cuatro minutos tres goles más, mientras Ordovas seguía siendo un muro. En los instantes finales, InterSala10 Zaragoza terminó cerrando el partido con dos goles más.