Wanapix Aldelís InterSala 10 afronta el último viaje de la liga regular

La liga regular llega a su final y este sábado Wanapix Aldelís InterSala 10 toma el último autobús de la temporada. El cuadro maño visita la pista del Lacturale Orvina con la única intención de seguir en la pelea por entrar en los puestos de ‘Play-offs’. El encuentro comenzará a las 18:30 y se podrá seguir en directo por el canal de Youtube de InterSala 10 Zaragoza.

Wanapix Aldelís InterSala 10 llega al partido con la única intención de sumar tres puntos más. “La verdad es que la semana está siendo bastante intensa. Estamos trabajando bastante duro. Venimos de haber ganado el último partido y tenemos muy buenas sensaciones”, afirma Nerea. La escuadra maña se impuso en el último partido con un contundente 7-1 a Cet 10. La victoria sirvió para que el equipo maño siguiera en la lucha por el cuarto puesto.

Wanapix Aldelís InterSala 10 actualmente es el sexto clasificado a tres puntos del cuarto puesto. El desplazamiento a Pamplona es el último desplazamiento de la liga regular, a la espera de que pueda lograr en ese cuarto puesto que da derecho a jugar la post temporada. “Es el último viaje entre comillas. Vamos a darlo todo, a disfrutar, a plasmar todo lo que estamos trabajando durante la semana y esperemos que no sea el último”, asegura Nerea.

Lacturale Orvina llega al encuentro apurando sus opciones de lograr la salvación. El cuadro navarro es el décimo cuarto clasificado con 20 puntos, lo que lo sitúa a cinco puntos del puesto que da la salvación. Orvina llega al encuentro en un buen momento de forma al sumar siete puntos en los últimos cinco partidos de liga.

En el duelo de la primera vuelta entre Wanapix Aldelís InterSala 10 y Lacturale Orvina la victoria cayó de lado maño por 6-1. La escuadra maña sentenció el partido entre la primera mitad y los minutos iniciales de la segunda parte marcando los seis goles.