Zafan FS 1-5 InterSala Equipaziones (Autonómico femenino) – Jornada 17

Se reencontró con la victoria el InterSala Equipaziones en esta jornada. El cuadro interista se impuso por 1-5 al Zafan FS en un encuentro en el que dominó en todo momento.

No pudo empezar mejor el partido para el InterSala Equipaziones que se adelantó en el marcador por medio de un gol de Mariam antes de llegar al minuto dos. Las jugadoras del conjunto maño controlaron el esférico y pusieron su ritmo al partido, teniendo las principales ocasiones ante la defensa a media pista de su rival. Zafan reaccionó en el ecuador de la parte, sin embargo, Xandra, que ejercía de portera, pudo frenar sus acometidas.  A falta de ocho minutos, Alicia aprovechó un rebote para plantarse sola ante la portera rival y no falló. InterSala Equipaziones hizo méritos para lograr el tercer tanto y a treinta segundos para el descanso lo logró con un disparo cruzado de Mirian.

La segunda mitad no cambió el guion del partido. Zafan esperaba atrás y le daba el balón a InterSala Equipaziones que atacaba la defensa en media pista. Mirian tras una buena jugada en equipo hizo el cuarto gol visitante, el tercero en su cuenta. Alicia a falta de ocho de minutos, Alicia hizo el quinto gol al aprovechar una balón al segundo palo. El InterSala Equipaziones durmió el partido buscando el sexto gol por medio de la posesión, sin embargo, fue Zafan el que movió el marcador. El equipo local hozo el gol de la honra en el segundo palo a falta de tres minutos para el final.