Bodega Sommos InterSala afronta una salida complicada

Después de recibir al líder, el Bodega Sommos InterSala afronta ahora una salida complicada. El cuadro maño viaja este sábado a Barcelona para visitar al Mecanoviga Eixample FS, tercer clasificado. El balón rodará por primera vez a las 17:15 en el P.C. Real Monasterio Sta. Isabel y así comenzará una nueva oportunidad para que el equipo maño recorte distancias en la clasificación.

El Bodega Sommos InterSala llega con la moral muy alta, algo que quiere transformar en una nueva victoria. El cuadro interista empató en la última jornada a tres contra el Bisontes Castellón FSF, líder de la clasificación, después de irse al descanso con una desventaja de tres goles. El punto sumado ante el Bisontes Castellón FSF sitúa al Bodega Sommos InterSala en la sexta posición con 35 puntos a once del segundo puesto y a cuatro de su rival de esta semana.

El Mecanoviga Eixample FS llega al partido en tercera posición tras sumar tres victorias seguidas. El conjunto barcelonés tiene 39 puntos sumados todos por medio de victorias, pues en lo que va de temporada aún no ha sumado ningún empate, 13 victorias y 6 derrotas. En la última jornada, el cuadro catalán se impuso por 0-1 al Fútbol Emotion Zaragoza.

En el partido de la primera vuelta, la victoria se la acabó llevando el Mecanoviga Eixample FS por 1-5. El conjunto catalán se adelantó en el marcador en la primera mitad y se fue con el 0-2 al descanso. San recortó distancias para Bodega Sommos Intersala al poco de comenzar la segunda mitad, pero el Eixample no se amedrentó y anotó el tercer gol en el ecuador de este periodo. El marcador se cerró en los últimos segundos del partido con el conjunto catalán aprovechando los fallos con el juego de cinco del Bodega Sommos Interesala.