Reencuentro con la victoria

Después de seis derrotas consecutivas, InterSala Zaragoza volvió a sumar de tres en tres. El equipo masculino de Tercera División acabó con su mala racha de resultados y derrotó por 6-2 en un partido que se decidió en la segunda mitad.

Comenzó por delante el Intersala Zaragoza con un gol de Víctor Ortigosa, sin embargo, Gelsa no tardó en hacer el empate. Saúl volvió a poner por delante a los de Álex Casas, pero justo antes del descanso los visitantes igualaban la contienda. En la segunda mitad, InterSala se desató y dejó tres goles en cinco minutos, dos de Jorge y uno más de Saul, que sirvieron para conseguir una ventaja que ya no se perdería. Saúl completó su hat trick en los instantes finales.

Álex Casas: «Gran partido del equipo a pesar de las bajas, donde tuvieron que jugar dos juveniles, destacando a Aldana que marcó dos goles»